阳光重庆互动评论服务协议

评论跟帖中不得含有下列内容:

(一)违反宪法确定的基本原则的;

(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(三)损害国家荣誉和利益的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;

(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(九)煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;

(十)以非法民间组织名义活动的;

(十一)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

阳光重庆拥有管理互动、评论信息的一切权利。

阳光重庆管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。

根据法律规定,对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,阳光重庆具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。

参与本站内容提交即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向阳光重庆管理员反映。

扫描二维码关注阳光重庆微信公众号,反映问题查询结果更方便。
  • 诉求主题 ( 本诉求阅览次数:2148 )
  • 受理编号
  • 诉求时间
  • 办结时限
  • 处理状态
  • 星级评价
  • 龙神村村民修建房屋受到邻居阻挠 望村上协调
  • 295862
  • 2019-05-05
  • 2019-05-20
  • 已办结
  • ★★★★
办理跟踪信息
  • 回复单位
  • 龙神村
  • 回访情况
  • 电话未接听
  • 回复单位:铜梁区围龙镇龙神村

    反映人你好,群工系统管理员已联系建管办、司法所到现场了解情况并进行调解。经了解,反映人张*刚房屋紧挨2019年“四好农村路”路面,建议张*刚在2019年8月份根据“四好农村路”的设计线型修建房屋。届时可根据具体情况取消堡坎,将院坝与“四好农村路”路面铲齐平并贯通。对于左边邻后的人行道,可以在张*刚院坝边缘预留斜坡,这样既方便出行,又两家都受益且互不影响。

  • 办件部门回访:已办理。(2019-05-08 14:49:32)
    承办编辑回访:诉求人电话无人接听。(2019-05-09 10:28:09)
相关评论
  • 0满意

    祥翔学校群:感谢昨天国土局和司法局工作人员到现场耐心这么辛苦的劝解,邻里造事方故意刁难,今天我同意让步留2.5米路,俗话说,退一步海阔天空,看对方还要刁难什么,其目的对方故意刁难我不想要我修,但我是合法修建,今天政府工作人员,调解成果真是<大公无私>是人民的好公朴,事情还在协调中。

    阳光重庆回复:您好,感谢留言反馈,欢迎将阳光重庆微信公众号(ygcq023)分享给身边的朋友,有问题就找阳光重庆!感谢您对阳光重庆的信任! (2019/5/15 9:22:13)
    阳光重庆回复:您好,感谢留言反馈,欢迎将阳光重庆微信公众号(ygcq023)分享给身边的朋友,有问题就找阳光重庆!感谢您对阳光重庆的信任! (2019/5/15 9:22:00)
    2019/5/14 22:51:48
  • 0

    祥翔学校群:虽然你们去调查当事人单方片面之词调查,和对我电话回防我觉得根本的问题还没有得到解决。因为1是他用暴力手段故意推倒我刚花费钱修好保砍是叫财物,即使不对有执法机关,或责令我改过来就行了,就是为这个事才发生的茅盾纠纷才阻止我正常施工的,给我们家人带来精神创伤,在停工的这段时间,我们几乎吃不好,睡不好,这种阴影时常在脑海里出现,茅盾纠纷这个疙瘩还没有打开,2,人形路改成马路这个问题要用依据说话,把路线放出来,免得今后说不清楚,3还有地坝界限也要分出来,也免得今后说不清楚,4要把当事人双方在一起才化解得到茅盾纠纷,以免今后修好房子又来推毁我的房子

    2019/5/9 8:02:33
  • 0满意

    祥翔学校群:感谢群工给老百姓提供了这个平台,这确实政府为民办了实事。镇建办给了我电话态度特别好,十分耐心给我提出很好的建议,说八月份后马路修好才建,由于时间不凑巧,今年我做了庒稼到收割季节,收回来的粮食必须要有地方放,而且拆出来的家具也在露天坝上日晒雨淋,所以望有关部门早日帮我处理好,免得邻居还要来阻难,没有解决好的日子里我们一家人吃不好,睡不好,心中是一种不愉快的感觉,我好早点开工建设好了才有家!感谢群工相关人员!

    2019/5/8 20:20:45
发言请遵守互动评论服务协议
关注微信公众号(ygcq023)
  微信扫一扫 立即评论

参与跟帖评论请关注微信公众号(ygcq023)!

分享
新浪微博新浪微博
腾讯微博腾讯微博
QQ空间QQ空间
QQ好友QQ好友
阳光重庆微信平台阳光重庆微信平台

渝公网安备 50011202500401号