阳光重庆互动评论服务协议

评论跟帖中不得含有下列内容:

(一)违反宪法确定的基本原则的;

(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(三)损害国家荣誉和利益的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;

(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(九)煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;

(十)以非法民间组织名义活动的;

(十一)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

阳光重庆拥有管理互动、评论信息的一切权利。

阳光重庆管理人员有权保留或删除其管辖中的任意内容。

根据法律规定,对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,阳光重庆具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。

参与本站内容提交即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向阳光重庆管理员反映。

扫描二维码关注阳光重庆微信公众号,反映问题查询结果更方便。
  • 诉求主题 ( 本诉求阅览次数:415 )
  • 受理编号
  • 诉求时间
  • 处理状态
  • 星级评价
  • [图]昌熙沙坪坝F7项目建筑平台超规部分何时拆
  • 386976
  • 2019-11-01
  • 已办结
  • ★★★★
办理跟踪信息
  • 回复单位
  • 规资局
  • 回访情况
  • 电话未接听
  • 回复单位:沙坪坝区规划和自然资源局

    来信人: 您好。您反映的问题已收悉,现将有关情况回复如下: 经核实,上岛郦舍小区现状围墙与昌熙沙坪坝F7项目用地范围线不完全一致。我局与建设单位沟通后,建设单位提出3#楼平台下方因受现状管网及结构影响,暂无法整改,目前其正在研究处理方案。 感谢您对城乡规划工作的关心与支持。

  • 办件部门回访:电话回访:比较满意。(2019-11-19 16:39:36)
    承办编辑回访:未接听。(2019-11-20 16:25:00)
相关评论
  • 0基本满意

    y**:今年4月份违建终于拆除,解决了小区一个风险源!谢谢阳光重庆及规资部门最终的努力和落实!

    阳光重庆回复:您好,感谢留言反馈,欢迎将阳光重庆微信公众号(ygcq023)分享给身边的朋友,有问题就找阳光重庆!感谢您对阳光重庆的信任! (2020/7/2 14:16:50)
    2020/7/2 14:12:23
  • 0不满意

    y**:知法犯法、合谋操纵,总要给我们小区老百姓一个合理的说法吧!为民办实事,就这么损人利己,玩花招!因为该建筑不按规实施,已造成我们小区地面严重沉降、广大业主家中房屋出现严重裂缝裂纹,请问还有何处可帮助民生安全问题解决?

    2019/11/21 9:07:36
  • 0

    y**:这个问题于今年6月25日及更早前我们都有投诉过规划部门,但一直未正面回答,且现场查看后仍默允其开发商违规实施,造成既定事实而今说已无法拆除。请问设计单位凭什么规划文件设计施工图的,规划收到多次投诉及现场查看后为何没有及时制止他们继续违规实施??

    2019/11/21 9:01:16
  • 0满意

    玥**:终究还是避开了重点!

    2019/11/21 7:51:41
  • 0满意

    ★**:办结的结果是什么?回复在哪儿?

    2019/11/21 2:01:54
  • 0

    y**:今天已是11月16日,现场根本没有拆除违规平台的行动,而是继续变向性在改造!!这算哪门子事?原规资局说开发商拟会拆除,可是实际情况是换个方式逃避违规,而今打电话到规资局想询问负责此事的人落实的情况,可接电话回复总是“他不在办公室”.......

    2019/11/16 8:40:08
  • 0

    y**:11月1日反应至今,仍没有一个经办机构人员对此作出任何回复!!

    阳光重庆回复:您好,该问题有关部门正在办理中,请您耐心等待,您可以通过阳光重庆微信公众号(ygcq023)或网站查询办理进度及结果,感谢您对阳光重庆的信任。(2019/11/11 10:02:55)
    2019/11/11 9:42:53
  • 0满意

    传**:市交委什么时候上线啊?我们这里的路烂的不得了,到底哪个时候才能修好哦?还有没得哪个来管哦?

    2019/11/11 8:50:29
  • 0满意

    剑**:同情楼主的遭遇,找阳光重庆没错,解决不了你就一直来反映,让那些当官的头疼。

    2019/11/9 9:11:14
发言请遵守互动评论服务协议
关注微信公众号(ygcq023)
  微信扫一扫 立即评论

参与跟帖评论请关注微信公众号(ygcq023)!

分享
新浪微博新浪微博
腾讯微博腾讯微博
QQ空间QQ空间
QQ好友QQ好友
阳光重庆微信平台阳光重庆微信平台

渝公网安备 50011202500401号